Nos Pâtes aux Poissons & Fruits de Mer
Linguini aux Gambas & Palourdes en Papillotes
Spaghetti au Crabe & à la Crème
Spaghetti al Vongole (clovisses, ail et persil)
Linguini aux Gambas & Sauce Tomate
Linguini au Safran, St-Jacques & Palourdes
Tagliatelles aux Coquilles Saint Jacques
Tagliatelle Maravedi (gambas et Saint-Jacques)
Spaghetti al Tonno
Linguini Gambas et Courgettes
Spaghetti Caprisiosa
(palourdes, poulpes, olives noires)
Linguini « Camerone » Grillées
Nos Pâtes à la Tomate
Penne al Pommodoro e basilico
Spaghetti alla Puttanesca
(olives, câpres, anchois)
Spaghetti Tomate & Parmesan
Penne a l’Arabiata (anchois et piments)
Penne a la Sorentina
(champignons, aubergines, sauce tomate et mozzarella)
Nos Pâtes à la viande
Penne alla farese
(saucisse de porc et piments)
Tagliatelle alla Carbonara
Penne aux Boulettes de boeuf
Penne à l’Amatriciana (lardons et poivrons)
Nos Pâtes au Fromage & à la Crème
Penne aux Quatre Fromages
Penne Sauce Poireaux & Gorgonzola
Ravioli à la Ricotta & Crème Basilic
Pappardelle au Gorgonzola
Ravioli aux Cinq Fromages
Gnocchi au Gorgonzola
Gratin de Ravioli (épinards et gorgonzola)
Nos Pâtes Sauces Insolites
Gnocchi à la Crème de Basilic
Pappardelle à la Génoise (crème basilic)
Ravioli Chèvre & Basilic
Nos Risottos
Risotto aux Gambas & Jus de Truffes
Risotto aux Cèpes
Risotto aux St Jacques
Risotto aux Asperges
Nos Viandes
Filet Grillé
Robespierre (boeuf prétranché cuit au four)
Carpaccio (boeuf prétranché cru, huile d’olive)
Escalope de veau Concini (jambon, mozzarella)
Escalope de veau Milanaise
Foie de veau à la Vénitienne & Oignons Confits
Osso Bucco avec ses Pâtes