Nos Plats et spécialités

photo plat de pates aux fruits de mer à la Spaghetta restaurant GrimaudNos Pâtes aux Poissons & Fruits de Mer

Linguini aux Gambas & Palourdes en Papillotes
Spaghetti au Crabe & à la Crème
Spaghetti al Vongole (clovisses, ail et persil)
Linguini aux Gambas & Sauce Tomate
Linguini au Safran, St-Jacques & Palourdes
Tagliatelles aux Coquilles Saint Jacques
Tagliatelle Maravedi (gambas et Saint-Jacques)
Spaghetti al Tonno
Linguini Gambas et Courgettes
Spaghetti Caprisiosa
(palourdes, poulpes, olives noires)
Linguini « Camerone » Grillées

Nos Pâtes à la Tomate

Penne al Pommodoro e basilico
Spaghetti alla Puttanesca
(olives, câpres, anchois)
Spaghetti Tomate & Parmesan
Penne a l’Arabiata (anchois et piments)
Penne a la Sorentina
(champignons, aubergines, sauce tomate et mozzarella)

Nos Pâtes à la viande

Penne alla farese
(saucisse de porc et piments)
Tagliatelle alla Carbonara
Penne aux Boulettes de boeuf
Penne à l’Amatriciana (lardons et poivrons)

Nos Pâtes au Fromage & à la Crème

Penne aux Quatre Fromages
Penne Sauce Poireaux & Gorgonzola
Ravioli à la Ricotta & Crème Basilic
Pappardelle au Gorgonzola
Ravioli aux Cinq Fromages
Gnocchi au Gorgonzola
Gratin de Ravioli (épinards et gorgonzola)

Nos Pâtes Sauces Insolites

Gnocchi à la Crème de Basilic
Pappardelle à la Génoise (crème basilic)
Ravioli Chèvre & Basilic

Nos Risottos

Risotto aux Gambas & Jus de Truffes
Risotto aux Cèpes
Risotto aux St Jacques
Risotto aux Asperges

Nos Viandes

Filet Grillé
Robespierre (boeuf prétranché cuit au four)
Carpaccio (boeuf prétranché cru, huile d’olive)
Escalope de veau Concini (jambon, mozzarella)
Escalope de veau Milanaise
Foie de veau à la Vénitienne & Oignons Confits
Osso Bucco avec ses Pâtes